Ça y est, c'est le grand départ...
Je ne sais plus si je vous avez précisé la date mais nous y voilà!
Quand vous lirez ces lignes, nous viendrons de décoller...
Je pourrai vous dire que nous avons tout bien préparé et respecté la check-list mais ce n'est pas tout à fait vrai...
Et puis ce ne serait pas drôle en plus!
Nous avons attendu la veille pour souscrire notre assurance et j'ai perdu plein d'affaires dans le déménagement (j'ai du les racheter évidemment!)
Dans ces cas là ce n'est pas la jolie paire de talons qui ne vous servirait à rien làbas mais bien la polaire que vous ne retrouvez pas.
Allons, tout ça ce n'est pas grave.
Je suis d'une nature assez anxieuse, j'imagine souvent qu'il va se passer quelque chose qui nous empêchera de partir (un volcan islandais en éruption par exemple).
Pffff mais n'importe quoi!
Nous avons arrêté de travailler il y a un mois pour ne pas tout faire dans l'urgence. Pour prendre un peu le temps de réaliser ce qui allait se passer.
Et je n'ai jamais vu un mois passer aussi vite!
Pour ceux qui n'ont pas suivi depuis le début, j'explique notre projet ici et là.
Je vous souhaite un bon weekend et vous retrouve bientôt avec des images que j'espère merveilleuses du Sri Lanka...
vendredi 2 septembre 2011
jeudi 1 septembre 2011
Recette # 2 : Curry de poulet au piment vert
Pour notre dernier jour en France, quoi de mieux qu'une petite recette exotique!?
J'ai un peu réfléchi à ce qui allait me manquer au niveau de la cuisine française mais finalement la cuisine du monde c'est ce que j'aime le plus.
Je ne dirai peut être pas pareil dans quelques mois, mais bon!
Ce que je préfère ce sont les alliances de cuisine traditionnelle pour respecter les saisons avec des touches d'ingrédients du monde.
Cette petite recette que je vous propose n'est pas très relevée, mais l'est suffisamment pour plaire à tout le monde.
Si vous aimez quand c'est bien piquant, ajoutez un piment à la pâte de curry.
J'ai un peu réfléchi à ce qui allait me manquer au niveau de la cuisine française mais finalement la cuisine du monde c'est ce que j'aime le plus.
Je ne dirai peut être pas pareil dans quelques mois, mais bon!
Ce que je préfère ce sont les alliances de cuisine traditionnelle pour respecter les saisons avec des touches d'ingrédients du monde.
Cette petite recette que je vous propose n'est pas très relevée, mais l'est suffisamment pour plaire à tout le monde.
Si vous aimez quand c'est bien piquant, ajoutez un piment à la pâte de curry.
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